Rabu, 01 Juni 2011

SERBUK SARI LEBAH 6 - 蜂花粉 - Bee Pollen

SERBUK SARI LEBAH 6- 蜂花粉 - Bee Pollen


蜂花粉吃多久见效呢?





  • 蜂花粉吃多久见效,蜂花粉见效时间
    蜂花粉吃多久见效呢?
    蜂花粉吃多久见效呢?许多人都知道蜂花粉是一个极具营养价值的东西,它具有提高免疫力美容、调理肠胃、减肥治疗前列腺等作用,但蜂花粉见效时间也是大家很关心的一个问题。
    想要知道蜂花粉吃多久见效,那么首先必须了解的是它的食用方法,由于蜂花粉来源于大自然,附有少许尘沙,请将花粉与蜂蜜以1:4的比例调和成花粉蜜并放置几天后服用,勿食沉在瓶底的尘沙。一般早晚空腹食用,对于食用的剂量,各家说法不一,正常情况下,以成人保健为目的,剂量一般为10—15 克,以增强体力为目的,比如运动员或者以治疗某种疾病为目的,比如治疗前列腺,那么剂量可增加到20—30克每天,3—5岁的儿童以5—8克一天,6— 10岁的8—12克一天为标准,当然,这个剂量也可根据自身情况进行调整。
    花粉是营养保健品,不是速效药,它不像某些化学药品服用后很快产生效果,必须食用一段时间方可见效。对于慢性疾病,食用花粉见效时间,一些反应快的人往往1周就有效果,也有 3-5天见效的;但一些反应慢的人则需半个月甚至1个月才会有明显的效果。因此,食用花粉要持续坚持,特别是开始的2-3周内不要间断,每日按时坚持食用,如果断断续续食用,效果就难以显现。
    所以对于蜂花粉吃多久见效,我们可以看出来这个急不得,这是一个慢慢调理的过程,只有连续、长期的服用,才能达到健身、治病的效果。






  • http://www.baiyjk.com/health/200912/FI0000009140.html






    Tidak ada komentar:

    Poskan Komentar